Заложник Тима Кречмера рассказал, что тот убивал ради веселья

Заложник Тима Кречмера рассказал, что тот убивал ради веселья

Тим рассказывал своему пленному, что убивал просто ради веселья и сознался, что хотел напасть на еще одну школу. Фото с сайта gazeta.ru

Бывший заложник 17-летнего подростка Тима Кречмера Игорь Вольф рассказал о подробностях беседы с убийцей. За то время, пока Кречмер удерживал Вольфа в заложниках, подросток успел рассказать, ради чего устроил массовое убийство.

Тим рассказывал своему пленному, что убивал просто ради веселья и сознался, что хотел напасть на еще одну школу.

Игорь Вольф был захвачен Кречмером в собственном автомобиле, когда убийца, застрелив несколько учеников и преподавателей, покинул здание школы «Альбертвиль» в Виннендене, передает Lenta.Ru. Кречмер, угрожая Вольфу пистолетом, заставил заложника вывезти его за пределы города, а когда машина выехала на шоссе, выкинул пленника и сел за руль сам.

Как ранее писала «КП», появилась еще одна версия о причинах массового убийства в школе «Альбертвиль». По новым данным, Тим Кречмер перед убийством около двух часов играл в компьютерную игру Far Cry 2. Между этой игрой и совершенным преступлением много общего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа архитектор программного обеспечения днепропетровсктутVincent Regan