В Англии пытаются вылечить лысого ежика ФОТО

В Англии пытаются вылечить лысого ежика ФОТО

Комментарии: 2
Он действительно напоминает картофелину, особенно когда сворачивается клубком. Фото с сайта lenta.ru

Врачи в британском госпитале для животных обратились к специалистам по нетрадиционной медицине, что бы вылечить потерявшего все иголки ежика.

Животному, найденному и доставленному в госпиталь в августе 2008 года, за необычный внешний вид дали прозвище Картошка. Он действительно напоминает картофелину, особенно когда сворачивается клубком. Его не могут выпустить на свободу, поскольку без иголок еж беззащитен, кроме того, лишенный природного покрова, он может погибнуть от переохлаждения, передает Lenta.Ru.

Ежу делают увлажняющий массаж с лосьоном для младенцев. Его кожа постоянно высыхает по непонятным причинам. Как заявил основатель госпиталя, весь персонал очень привязан к необычному пациенту, однако было бы лучше, если бы животное удалось вылечить и выпустить на свободу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 31

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 143 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт