Сумчанка погибла под горой зерна

Сумчанка погибла под горой зерна

Фото с сайта vremya.ru.

В селе Стецькивка Сумской области на территории склада №2 ЗАО «Сумский комбикормовый завод» под двухметровым слоем зерна найдено тело 54-летней лаборантки этого предприятия.

По информации УНИАН, еще 12 марта в 9:00 женщина пошла на склад наблюдать за качеством зерна, которое грузили автомобиль. С тех пор ее никто не видел.

Расследование происществия будет вести специальная комиссия, созданная территориальным управлением Держгорпромнадзора в Сумской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.