В Италии транссексуал будет баллотироваться на выборах

В Италии транссексуал будет баллотироваться на выборах

Комментарии: 4
Кастеллана является врачом-дерматологом и говорит, что ее семья традиционно придерживалась правых политических взглядов. Фото с сайта cosmomir.ru

Впервые на выборы местной власти в Италии будет баллотироваться транссексуал. Необычный кандидат пойдет на выборы от партии Сильвио Берлусконе «Народ Свободы».

Бывший мужчина по имени Микеле превратился в женщину Мартина Кастеллана. Она будет баллотироваться на выборах местных властей провинции южного города Салерно.

Кастеллана является врачом-дерматологом и говорит, что ее семья традиционно придерживалась правых политических взглядов, передает РИА Новости.

- Левые ввели меня в заблуждение своими обещаниями, потом я поняла, что они способны лишь на использование их в корыстных целях, - заметила она.

Рассказывая о своей избирательной программе, Кастеллана сделала упор на «честности, лояльности и готовности работать для людей, в особенности для наиболее слабых слоев». Она подчеркнула, что хотела бы войти в мир политики с одной-единственной целью – «помогать людям».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для капитана в Харькове