В Бобруйске не хватает денег на День бобра

В Бобруйске не хватает денег на День бобра

И сразу же добавил, что идея провести в городе праздник вынашивается уже давно. Фото с сайта telegraf.by

Михаил Ковалевич, заместитель председателя Бобруйского горисполкома, заявил, что у местных властей не хватает средств на празднование Дня бобра. Кроме того, он считает, что проводить такое масштабное мероприятие преждевременно, передает Телеграф с ссылкой на газету Республика.

- Здесь нужна более длительная подготовка, с участием не горсточки активистов, а значительно большего количества людей, в том числе и исполкомовских работников. Ведь мы научились проводить различные масштабные мероприятия, от дней города до международных фестивалей. Опыт есть, и мы готовы его использовать. Согласованно надо действовать, в том числе и заявить, как положено по закону, данное мероприятие, - говорит Ковалевич.

И сразу же добавил, что идея провести в городе праздник вынашивается уже давно.

Как ранее писала «КП», в Бобруйске планировали провести грандиозное празднование Дня бобра. Собирались организовать концерт и множественные мероприятия, связанные со зверьком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Харьков аудитортутПризрачный патруль на kinoafisha.ua