Бойня в школе ФОТО

На этот раз трагедия произошла в небольшом городке Виннендене на юге Германии. В полдесятого утра парень лет семнадцати, одетый в полувоенную форму черного цвета, ворвался в колледж Albertville-Realschule и с ходу открыл огонь из автоматического оружия по находившимся внутри людям. Девять школьников и три учителя были сражены пулями наповал, еще несколько человек получили ранения разной степени тяжести. В колледже началась паника - люди бросились к запасным выходам, выскакивали из окон первого этажа. В суматохе преступник успел выскочить на улицу, но тут подоспела вызванная кем-то полиция. А нападавший и не подумал сдаваться - начал стрелять в стражей порядка. В перестрелке погибли еще трое случайных прохожих, двое сотрудников полиции были ранены. Преступник даже успел захватить заложника, но тут его самого настигла полицейская пуля.

Убийцей оказался бывший учащийся колледжа Albertville-Realschule. Его имя пока не разглашается.


Не ясно, что толкнуло юнца на это кровавое злодеяние, но с оружием он, судя по всему, дело имел давно. В доме родителей преступника обнаружен целый арсенал из 18 стволов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт