Израильские медики уронили пострадавшего с вертолета ФОТО

Израильтянин Ала Агарбия подорвался на мине во время пикника.

Мужчина вместе с двумя родственниками устроил пикник на минном поле. Позже родственники объясняли полицейским, что не знали о существовании военного полигона и не видели никаких предупредительных знаков.

Агабрия подорвался на одной из мин и долгое время провел в ожидании спасателей, которые не могли до него добраться из-за опасности участка. Было решено эвакуировать пострадавшего с помощью военного вертолета, который прибыл на место через полтора часа после инцидента, передает Lenta.Ru.

Прибывшие на вертолете спасатели привязали Агабрию к носилкам и, надев на него шлем, прикрепили носилки к вертолету с помощью специальных тросов. Тем не менее, когда вертолет взлетел и начал набирать высоту, тросы ослабли, в результате чего Агабрия упал с высоты 50 метров и погиб.


Фото с сайта ynetnews.com
Фото с сайта ynetnews.com
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директор ресторана Донецкпогода укрДраконы