Самоубийца отсудил у спасших его врачей 140 тысяч долларов

Самоубийца отсудил у спасших его врачей 140 тысяч долларов

Комментарии: 4
Однако мужчина, чья жизнь была спасена, благодарен врачам не остался. Фото с сайта medinfo.dp.ua

Один из жителей Великобритании отсудил у больницы, которая спасла ему жизнь после неудачной попытки самоубийства, около 140 тысяч долларов.

58-летний Майкл Дэкстер запил 100 таблеток приготовленным коктейлем из рома и колы. Но приехавшие домой жена и дети не дали ему закончить начатое – отвезли еле живого мужчину в госпиталь.

Однако мужчина, чья жизнь была спасена, благодарен врачам не остался. Как заявлено в его иске, в результате лечения медики ввели ему в организм 200 мл 8,4-процентного раствора бикарбоната натрия, нейтрализующего действие смертельного коктейля лекарства, количество которого в четыре раза превышало обычную дозу. В результате этого Дэкстер получил «ожоги третьей степени» на правой руке и позже был вынужден лечь под нож пластического хирурга, передает РБК.

- Я знаю, что они спасли мою жизнь, но если вы попадете в больницу с сердечным приступом, вы же не хотите выйти из нее с конечностью, которой вы не сможете двигать? Я должен был обратиться к специалистам по ожогам, которые провели мне пластическую операцию. Они удалили сухожилие из кисти и сделали три операции по пересадке ткани. Немного людей покидают больницу в еще худшем состоянии, чем то, в котором пришли, - рассказал британец.

Представители госпиталя признали свою неправоту и выплатили Майклу деньги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт