Обаме предложили строить социализм

Обаме предложили строить социализм [Президент США задумался.]

"Представьте себе - социалистическая революция в США. Нет ничего невозможного".

Президент Венесуэлы Уго Чавес выступил с обращением к американскому президенту Бараку Обаме, в котором призвал его установить в США социализм- передаёт lenta.ru.

Соответствующее заявление Чавес сделал в пятницу, выступая в эфире национального телевидения и говоря о состоянии американской экономики и об антикризисных мерах, предпринимаемых Белым домом.

"Я рекомендую Обаме, давай, присоединяйся к нам на пути к социализму", - сказал лидер Венесуэлы. Чавес высказал мнение, что социализм - единственный способ выхода из глобальной рецессии.
"Представьте себе - социалистическая революция в США. Нет ничего невозможного", - приводят СМИ его слова.

Чавес отметил, что Обаму и так уже называют социалистом - за меры государственной интервенции в экономике. "Империи, несущей убийства и геноцид, должен прийти конец, однажды у нее должен появится лидер, который соберет в себе все лучшее", - заявил он.

Что касается Венесуэлы, то, выступая в начале февраля, Чавес заявил, что кризис ее не коснулся вовсе. По мнению Чавеса, золотовалютные резервы и регулирование валютного курса помогли стране подготовиться к резкому снижению стоимости нефти. Президент заявил, что экономика Венесуэлы "прочна", а все необходимые меры для ее поддержания уже предприняты.

Тем временем, не успел Обама провести первые 45 дней в Белом доме в борьбе с экономическим кризисом, как поседел – сообщают «Вести».

Стремясь установить, действительно ли Барак Обама настолько сильно поседел за время работы в Белом доме, американские журналисты обратились к наиболее сведущему в этом вопросе эксперту - парикмахеру по имени Зарифф из Чикаго. Он стрижет Обаму уже 17 лет.

"Седина есть, но немного, всего несколько прядей", - заявил Зарифф.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии химик Донецкпогода в БереговомДжеймс МакЭвой