Мужчина подал в суд на врачей за то, что спасли его от самоубийства

Мужчина подал в суд на врачей за то, что спасли его от самоубийства

Комментарии: 2
В больнице горе-суициднику ввели избыточное количество лекарства и лишили конечности.

Британец, попытавшийся покончить жизнь самоубийством, подал судебный иск на спасший его госпиталь и получил 180 тысяч долларов за причиненный ущерб.

В больнице горе-суициднику ввели избыточное количество лекарства и лишили конечности, передают Подробности со ссылкой на The Daily Telegraph.

В декабре 2002 года мужчина совершил попытку суицида, приняв 100 таблеток и запив их ромом и колой. Жена Стефани и сыновья Мартир и Тревор первыми увидели почти бездыханное тело главы семейства, после чего страдавшего от передозировки Майкла Декстера доставили его в Королевскую больницу Блэкберна.

Адвокаты Декстера настаивают на том, что, пациенту, находившемуся без сознания, вкололи четырехкратную дозу нейтрализующих лекарств, что вызвало сильное повреждение правой руки. По мнению пострадавшего, это выглядело как "ожог третей степени".

"Я знаю, что они спасли мою жизнь, но когда ты попадаешь в больницу с сердечным приступом, как-то не ожидаешь, что выйдешь из нее с обездвиженной конечностью", - возмутился Декстер.

Истец пожаловался, что его рука недееспособна на 75% и из-за этого он не может найти себе работу - не берут даже дворником.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт