В Крыму заключенные перевернули автомобиль

В Крыму заключенные перевернули автомобиль

16 человек внутри машины начали ее раскачивать и в конце концов перевернули.

Вчера, 5 марта, перевозили заключенных из Симферопольского следственного изолятора по маршруту: Симферополь - Раздольное - Евпатория - Саки.

"Этапирование осуществлялось на спецавтомобиле "ГАЗ-3307", рассчитанном на перевозку 21 человека" - рассказали в милиции.

Около половины третьего дня 16 человек внутри машины начали ее раскачивать и в конце концов перевернули, передает агенство "Лига".

В итоге ранены 4 взятых под стражу и 2 милиционера конвоя, которые доставлены в Евпаторийскую городскую больницу. По заверению медицинского персонала, угрозы их жизни и здоровью нет.

По предварительному медицинскому заключению все работники милиции, в том числе и водитель, трезвые. Для окончательного заключения взяты анализы на наличие алкоголя в крови.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа научный сторудник в ДнепропетровскетутЭшли Пелдон