Карла Бруни и Николя Саркози хотят усыновить ребенка

Карла Бруни и Николя Саркози хотят усыновить ребенка

Саркози готов стать четырежды папой.

Первая леди Франции Карла Бруни призналась журналу "Madame Figaro", что она и ее муж, Президент страны Николя Саркози, могут усыновить малыша, если у них самих не родится ребенок.

"Я бы хотела еще одного малыша, но не стану бороться с природой. Если это окажется невозможно биологически, я кого-нибудь усыновлю", - заявила 41-летняя Бруни.

"Узы крови не имеют для меня решающего значения. Я думаю, любовь придет и без них", - добавила она.

Первая леди Франции также сообщила, что собирается организовать благотворительный фонд, который займется распространением культуры и привычки к чтению среди молодежи.

У Карлы Бруни есть семилетний сын, а у НиколяСаркози - трое мальчиков от двух предыдущих браков, сообщает агенство "Лига".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт