Виктор Ющенко контролирует расследование в «Нафтогаз Украины»

Виктор Ющенко контролирует расследование в «Нафтогаз Украины»

Комментарии: 4
Глава государства предостерег СБУ от противоправных действий, нарушения закона и свобод граждан. Фото с сайта mamarama.ru

Виктор Ющенко полностью поддерживает действия сотрудников СБУ, которые возбудили и расследуют уголовное дело против должностных лиц «Нафтогаза Украины» и Энергетической таможни.

- Спецслужба действует исключительно на законных основах и в рамках полномочий, определенных законодательством, - отметила пресс-секретарь Президента Украины Ирина Ванникова.

Глава государства предостерег СБУ от противоправных действий, нарушения закона и свобод граждан, передает УНИАН.

- Действия сотрудников СБУ довольно жесткие, как того и требуют обстоятельства этого дела. Президент убежден: в расследовании выявленных злоупотреблений как раз и нужно проявить адекватную решительность и настойчивость. Период вялости и профессиональной апатии в деятельности правоохранительной системы нужно заканчивать, - подчеркнула пресс-секретарь Президента.

Она также сообщила о том, что СБУ постоянно информирует Президента про обстоятельства этого дела. Ющенко лично контролирует расследование.

Как писала "КП", бойцы подразделения "Альфа" проникли в здание "Нафтогаз Украины" для проведения расследования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт