Няня обменяла детей на попугая

Няня обменяла детей на попугая

Их непутевая родительница сбагрила Донне потомство на месяц, но сама исчезла на два года. В чужом доме малышам пришлось несладко - они даже успели побывать в руках педофилов. Но выяснилось это лишь после ареста их няни.

А задержали эту даму на продаже своих подопечных. Дети ей, похоже, поднадоели, а вот завести дорогого попугая какаду очень хотелось. Тут и продавцы нашлись - небогатая и бездетная пара предлагала за птицу $1500. Шустрая няня выставила им встречные условия: те отдают попугая и еще 2 тысячи долларов, а взамен получают 5-летнего мальчика и 4-летнюю девочку. Но у супругов такой суммы не нашлось, и тогда Гринвелл согласилась на обычный бартер - сменять детей на какаду. Счастливая пара даже приплатила няне $175 за юридическое оформление сделки. Правда, торговка «живым товаром» ни к каким юристам не пошла.

Новые родители к детям отнеслись очень заботливо, но общаться с малышами им довелось недолго - вмешалась полиция. Стражей порядка заинтересовало внезапное увеличение семьи. Как только полиции стало известно о сделке, глава семейства попал под арест. Правда, вскоре мужчину отпустили, не найдя в его действиях злого умысла. А вот предприимчивой няне теперь светит огромный срок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

робота инженера-электронщика в ДнепропетровскездесьБерсенева