На вокзале Уоррингтона снова разрешила целоваться

На вокзале Уоррингтона снова разрешила целоваться

Вместо табличек с запретом на поцелуи теперь появятся надписи «Поцелуй меня быстро» и «Целуй меня дольше». Фото с сайта lenta.ru

Как раньше писала «КП», чиновники из британского города Уоррингтон запретил людям целоваться на вокзале. Даже придумали специальные знаки.

Однако, позднее инициативу пересмотрели. Представители транспортной компании Virgin Trains, выступавшие за введение знаков, запрещающих поцелуи на вокзале, заявили, что таблички "Целоваться запрещено" были ироническим посланием к пассажирам, чрезмерно увлекающимся прощанием или встречей со своими близкими, передает Lenta.Ru.

Теперь старые знаки собрались поменять на новые, которые будут более точно выражать смысл обращения. Вместо табличек с запретом на поцелуи теперь появятся надписи «Поцелуй меня быстро» и «Целуй меня дольше». Первый вариант установят на платформах с большим потоком людей, а второй – на платформах, где поезда стоят относительно долго.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии врача-стоматолога в Днепропетровскепогода в киеве на две неделиMary-Kate Olsen