Жизнь и смерть в прямом эфире

Жизнь и смерть в прямом эфире

Комментарии: 2
Джейд и ее жених: поцелуй под прицелами фотокамер.

Джейд Гуди. В Англии сейчас нет персонажа более популярного, чем эта умирающая от рака 27-летняя звезда реалити-шоу. Ее уникальность заключается в том, что она не только жизнь, но и свой уход из жизни сумела превратить в непрекращающийся «Дом-2».

За ее болезнью следит вот уже который месяц вся страна. Информация из госпиталя, в котором она лежит, меняется на новостных лентах едва ли не чаще, чем сводки о курсах валют в кризис.

Когда-то Гуди и сама была медсестрой. Но последние семь лет ее главная профессия - звезда реалити-шоу. Она ни разу не побеждала в них, но зато была самым ярким персонажем этого мира «за стеклом»: немного грубоватая, малообразованная, но при этом достаточно откровенная девушка. И еще всех цепляла история девушки из неблагополучной семьи (отец покончил с собой, мать - наркоманка), которая стала телезвездой.

Джейд выпустила книгу, затем собственные духи, родила двоих детей, тоже от одного из бывших участников программы (тот, правда, вскоре ее бросил: отцовство не входило в его собственное реалити-шоу). И продолжала жить по законам реалити-шоу: ей и плохо стало в прямом эфире. В режиме живого времени был объявлен и ее смертельный диагноз в августе прошлого года. Врачи сказали, что жить ей осталось несколько месяцев. После этого тысячи английских женщин бросились проверяться: нет ли и у них рака. Доктора назовут это «эффектом Гуди».

А сама Джейд, узнав о болезни, решила готовиться к свадьбе. Ее жениху Джеку Твиду 21 год. Он был осужден за избиение подростка. Добро на то, чтобы молодожены провели брачную ночь вместе, давал министр юстиции Великобритании - вот вам и размах шоу. Права на прямую трансляцию своей свадьбы Джейд продала за 2 млн долларов. По словам Гуди, после ее смерти все деньги должны достаться двоим сыновьям, больше никто не имеет права на состояние телезвезды. Она и пошла на этот «последний эпизод реалити-шоу» со свадьбой ради детей, чтобы обеспечить их жизнь. Несмотря на страшные боли, все-таки сумела дойти до алтаря и даже выстояла 45-минутную церемонию свадьбы. Говорят, в один из карманов ее свадебного платья была вшита ампула с обезболивающим.

Даже после этого каждый день журналисты выдают новые репортажи из жизни Джейд. Умереть, правда, она желает не под прицелом телекамер. Но кто знает, на что пойдут опекающие ее агенты: ведь шоу не должно прекращаться…


А как вы относитесь к этой истории? Давайте обсудим это!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для руководителя производства в ХарьковесюдаМарион Котийяр