Футбольные фаны напали на троллейбус в Запорожье

Футбольные фаны напали на троллейбус в Запорожье

9 молодых людей устроили погром в троллейбусе.

Информацию о погроме, устроенном болельщиками луганского ФК "Заря" и запорожского ФК "Металлург" в минувшие выходные после матча команд на стадионе "Арена Славутич" в Запорожье, сегодня официально подтвердили в Центре общественных связей Запорожского городского отдела милиции.

"После матча 9 молодых людей устроили погром в троллейбусе, в результате чего сломали его крышу. После этого водитель троллейбуса заблокировал двери и вызвал сотрудников милиции, которые и задержали 9 участников погрома", - сообщили в ЦОС.

Среди задержанных оказались, как запорожцы, так и луганчане, передает УНИАН.

"Абсолютно все были в нетрезвом состоянии. Сейчас по факту случившегося проводится проверка, устанавливается сумма нанесенного горе-фанатами ущерба, который им придется компенсировать", - сообщили в милиции, отметив, что злоумышленников ждет, как минимум, административное наказание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 303 4

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео]

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт