Когда на улице снег, семья Обамы не выходит из дома

Когда на улице снег, семья Обамы не выходит из дома

Семья Обамы - далеко не единственные американцы, чьи планы нарушили снежные бури.

Из-за плохой погоды дочери президента США Малия и Саша были вынуждены остаться в Белом доме.

Занятия в их школе, сообщил Обама во время встречи с журналистами, были отменены из-за плохой погоды, пишет Лента.ру со ссылкой на The Chicago Trubune.

При этом президент США не преминул отметить, что в Чикаго, где его дочери ходили в школу до переезда в Вашингтон, "немного льда и снега" не считались веской причиной для отмены занятий.

Пересмотреть свой график была вынуждена и первая леди Мишель Обама.

Супруга президента должна была принять участие в мероприятии по пропаганде чтения в библиотеке Конгресса США, однако оно было отменено "из-за погодных условий".

Семья Обамы - далеко не единственные американцы, чьи планы нарушили снежные бури, прошедшие через юго-восток и северо-восток США. На северо-востоке США, сообщает Bloomberg, снежная буря привела к задержке нескольких сотен авиарейсов.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 22 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт