Ракета палестинцев попала в израильскую школу

Ракета палестинцев попала в израильскую школу

Комментарии: 14

Ракета, выпущенная боевиками из сектора Газа, сегодня, 28 февраля, попала в здание школы на территории Израиля – передают «Подробности».

Еще одна ракета упала на поле. Информации о жертвах пока нет. Обе ракеты упали недалеко от города Ашкелон, который расположен примерно в 16-ти км от сектора Газа.

Пока ни одна палестинская группировка не взяла ответственность за обстрел. Вину за нарушение затишья Израиль возлагает на ХАМАС как на единственную власть в секторе Газа.

Напомним, Израиль 27 декабря 2008года начал военную операцию против радикального движения "Хамас", контролирующего сектор Газа с лета 2007года. Израильская операция "Литой свинец" завершилась 18 января односторонним прекращением огня. Египет выступил посредником при переговорах о заключении долгосрочного перемирия между Израилем и "Хамас", однако процесс урегулирования так и не сдвинулся с мертвой точки – передаёт rbc.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Одесса психолог