Принцы Уильям и Гарри разденутся и будут пить из унитаза

Принцы Уильям и Гарри разденутся и будут пить из унитаза

Принц Уильям пройдет процедуру инициации уже в следующем месяце.

Британские принцы Уильям и Гарри пройдут причудливый обряд посвящения для новичков, который по традиции ждет каждого военного летчика Королевских ВВС.

26-летнему Уильяму приготовили такое издевательское испытание: он вынужден будет через соломинку выпить пива, которое ему нальют в унитаз. В это же время на голову внука королевы Елизаветы II заботливые боевые товарищи выльют несколько ведер ледяной воды.

24-летний Гарри пройдет через другой, не менее "веселый" тест. Раздевшись догола, принц должен будет пробежать всю взлетно-посадочную полосу базы ВВС Великобритании в Линкольншире, пишет NEWSru.com.

Взлетно-посадочная полоса имеет большую протяженность, кроме того, в это время года она покрыта льдом и бегать по ней весьма холодно, тем более в голом виде. По признанию военных, человек, прошедший посвящение, испытывает большое облегчение.

Подобные грубые шутки - традиционные ритуалы посвящения в частях, где принцы обучаются на военных летчиков. Как ожидается, Уильям пройдет процедуру инициации уже в следующем месяце, когда он присоединится к новой эскадрилье ВВС в Шропшире.

Как заявил газете The Sun один из военнослужащих, никто не обязан проходить эти обряды посвящения, но он не знает ни одного человека, который бы отказался это делать. Он также заявил о своей уверенности, что Уильям с удовольствием захочет доказать, что он достоин быть одним из них.

Справка КП

Принц Гарри приступил к обучению на военного летчика в начале 2009 года. Курс учебы рассчитан на два года. После окончания школы, знаменитого колледжа Итон, Гарри избрал военную карьеру и поступил в военную академию в Сандхерсте, по окончании которой он получил офицерское звание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа администратором гостиницы в ОдессеСиноптикAnne Heche