Мужчина погиб во время игры в прятки

Мужчина погиб во время игры в прятки

Кто не спрятался - я не виноват.

Заключенный китайской тюрьмы в провинции Юньнань погиб, играя с сокамерниками в прятки с завязанными глазами.

Согласно официальной версии представителей власти, 24-летний Ли Цяомин получил тяжелую травму головы, наткнувшись на стену, и впоследствии скончался.

Цяомин попал в тюрьму в конце января. Поводом для ареста стала несанкционированная вырубка деревьев, передает Лента.ру со ссылкой Reuters.

8 февраля он был госпитализирован, а еще через 4 дня скончался. Родственники молодого человека и китайские интернет-пользователи с недоверием отнеслись к официальному сообщению о причинах его смерти и потребовали проведения расследования.

По версии следствия, сокамерник Цяомина болезненно отреагировал на то, что тот обнаружил его укрытие в игре, поэтому повалил его на пол и ударил ногой. Во время падения молодой человек ударился о стену или металлические прутья решетки. Однако тот сокамерник, которого в этом обвиняют, ранее не был замечен в нарушениях дисциплины в тюрьме.

Для помощи в проведении дополнительного расследования были приглашены самые активные пользователи интернета и журналисты. Однако проведенная ими работа не дала новых результатов. В минувший вторник сайт полиции провинции Юньнань был взломан: хакеры заменили заголовки бессмысленными фразами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34778 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт