Итальянец сменит пол, чтобы его приняли в женский монастырь

Итальянец сменит пол, чтобы его приняли в женский монастырь

Итальянец намерен сделать операцию по смене пола, постричься в монахини и уйти в женский монастырь – передаёт rus.delfi.lv.

Гомосексуалист Марко, житель пригорода Рима, в мае намерен изменить свой пол в одной из стран Северной Европы и затем посвятить свою жизнь Богу.

Однако об этом и слышать не хотят его приходской священник и местный епископ. По словам Марко, при разговоре со священником он наткнулся на "резиновую стену", а "с епископом было еще хуже".

Зато в ассоциации Casapound Italia, отстаивающей социальную справедливость, к его мечте отнеслись с пониманием. Пресс-секретарь ассоциации заявил, что "все мужчины и женщины должны быть равны и иметь равные возможности. Единственная вина Марко в том, что у него есть мечта. У него много добродетелей и настоящий христианский идеал, а Церковь хочет ему в этом отказать", — заявил представитель ассоциации.

Тем временем, как мы передавали, в Швеции полицейское начальство временно отстранило группу офицеров спецназа, поймав их на подготовке к гей-параду.  Спецназовцы делали групповые фотографии неглиже с табельным оружием наперевес.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт