Китаянка устроила в аэропорту Гонконга зрелищную истерику ВИДЕО

На YouTube недавно появился забавный видеоролик, над которым успели посмеяться уже четыре с половиной миллиона пользователей интернета. Снимали его в Международном аэропорту Гонконга - обычным мобильным телефоном. Да и оператором был не профессионал, а случайный очевидец того, что произошло в зале вылетов.

Героиня этого уморительного видео - китаянка лет 45-ти. Так получилось, что они с мужем немного задержались по пути в аэропорт и в итоге опоздали на свой рейс до Сан-Франциско.

К выходу на посадку семья подбежала в тот момент, когда вход в терминал был уже закрыт. Сказать, что китаянка расстроилась, значит не сказать ничего. Вместо того, чтобы отдышаться и пойти обменивать билеты, она внезапно устроила дикую истерику. Бегая в слезах по аэропорту, женщина требовала вернуть самолет и отправить ее в Америку.

Устав от беготни, истеричная дама грохнулась на пол и, отбиваясь от родственников, пытающихся ее поднять, орала: "Я хочу уехать! Я хочу уехать"

Вот и гадай потом - то ли у женщины слишком нервы расшатались, то ли в Гонконге ей так плохо жилось, что невозможность улететь стала главной жизненной трагедией. Кстати, как пишут некоторые СМИ, сотрудники аэропорта, чтобы прекратить эти вопли, согласились отправить ее ближайшим рейсом чуть ли не бесплатно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.