В Амстердаме разбился пассажирский Боинг

В Амстердаме разбился пассажирский Боинг

По меньшей мере 50 человек остались в живых.

Авария произошла во время посадки самолета Boeing 737, принадлежавшего компании "Turkish Airlines THY" и выполнявшего рейс 1951 из Стамбула.

Как передает ВВС, самолет, на борту которого было, предположительно, 135 пассажиров, в результате удара о землю развалился на три части.

Представитель аэропорта Роб Стенакер рассказал, что на место аварии прибыли чрезвычайные службы. Однако больше никаких подробностей он не привел. Другая представительница аэропорта Амстердама рассказала, что все рейсы в и из Схипхола отменены.

По словам очевидцев, сейчас обломки самолета лежат возле взлетно-посадочной полосы и тут же в поле пассажирам оказывают помощь. Судя по всему, при крушении самолета пожара не было.

По неподтвержденной информации, по меньшей мере 50 человек остались в живых, передает агенство "Лига". 

Представители турецкой авикомпании пока никак не прокомментировали случившееся.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт