В Амстердаме разбился пассажирский Боинг

В Амстердаме разбился пассажирский Боинг

По меньшей мере 50 человек остались в живых.

Авария произошла во время посадки самолета Boeing 737, принадлежавшего компании "Turkish Airlines THY" и выполнявшего рейс 1951 из Стамбула.

Как передает ВВС, самолет, на борту которого было, предположительно, 135 пассажиров, в результате удара о землю развалился на три части.

Представитель аэропорта Роб Стенакер рассказал, что на место аварии прибыли чрезвычайные службы. Однако больше никаких подробностей он не привел. Другая представительница аэропорта Амстердама рассказала, что все рейсы в и из Схипхола отменены.

По словам очевидцев, сейчас обломки самолета лежат возле взлетно-посадочной полосы и тут же в поле пассажирам оказывают помощь. Судя по всему, при крушении самолета пожара не было.

По неподтвержденной информации, по меньшей мере 50 человек остались в живых, передает агенство "Лига". 

Представители турецкой авикомпании пока никак не прокомментировали случившееся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 331 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.