Джордж Буш подрабатывает в магазине

Джордж Буш подрабатывает в магазине

Экс-президент провел в лавке около часа, изучая товары и общаясь с покупателями.

Джордж Буш и на заслуженном отдыхе остается непревзойденным мастером курьезов: правда, на этот раз бывшего президента США спровоцировало дерзкое предложение техасца Кайла Уолтерса поработать у него в хозяйственном магазине зазывалой.

По словам предпринимателя, он сделал это от чистого сердца: «Мы думаем, это стало бы отличным вариантом для него при переезде в Даллас». Помещенное им в газете объявление гласило: «Мы уверены, что Ваш опыт в семейном деле и навыки общения с иностранными официальными лицами делают Вас отличным кандидатом на эту должность».

Работодатель также гарантировал Бушу новых друзей и полное спокойствие на рабочем посту, сообщает BBC.

Игнорировать приглашение Буш-младший не стал и в один прекрасный день появился на пороге магазина Elliott‘s Hardware. Со слов изумленного персонала, политик вошел и сразу заявил: «Я ищу работу». Надев бейдж с буквой W, гость отправился на «рабочее место».

Экс-президент провел в лавке около часа, изучая товары и общаясь с покупателями. Перед уходом безработный Буш приобрел несколько карманных фонариков и батарейки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт