В Египте погиб один украинец и четверо белорусов

В Египте погиб один украинец и четверо белорусов

Члены экипажа погибли в Луксоре.

По уточненной информации Посольства Украины в Южно-Африканской Республике, в состав экипажа самолета Ан-12, который потерпел катастрофу 20 февраля в аэропорту египетского города Луксор, входили четверо граждан Беларуси и один гражданин Украины.

Сейчас Посольство Украины в Египте через представителя авиакомпании Aerolift (ЮАР) уточняет местожительство погибшего соотечественника в Украине с целью обеспечения перевозки его останков в Украину для захоронения.

Дело находится на особом контроле в Посольствах Украины в АРЕ, ЮАР и в Департаменте консульской службы МИД Украины, передает УНИАН.

Воздушное судно принадлежало авиакомпании Aerolift (ЮАР) и выполняло рейс из Уганды в Украину и было вынуждено произвести посадку в Луксоре с целью дозаправки. В результате падения самолета погибли все члены экипажа. Останки пилотов доставлены в Luxor International Hospital и General Hospital городе Луксор.

Напомним, 20 февраля потерпел катастрофу самолет Ан-12 с пятью членами экипажа на борту, которые, по предварительной информации, были гражданами Украины.

Посольство Украины в Арабской Республике Египет подтвердило информацию о трагедии.

По одной из версий, самолет загорелся в воздухе после взлета. По другой - пожар начался на земле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Днепропетровске автомеханикомпогода в харькове на 5 днейSarah Silverman