Хорват 40 лет из жидкостей пьет лишь «Кока-Колу»

Хорват 40 лет из жидкостей пьет лишь «Кока-Колу»

Пенсионер отметил, что выпивает по пять стаканов газировки в день.

Перо Айтману 71 год, и он уже пенсионер. Он рассказывает, что раньше был не прочь опрокинуть стаканчик-другой вина, но потом резко изменился: "Когда я был молодым, моей маме не нравилось, что я пил спиртное. Она была религиозной женщиной, и взяла с меня слово, что я никогда не буду употреблять алкоголя. И так как "Кока-Кола" казалась мне такой же вкусной, как и вино, я решил, что буду пить именно ее", - пояснил Айтман. Вскоре после этого он отказался и от употребления всех остальных безалкогольных напитков, остановив свой выбор на американской газировке.

Пенсионер подчеркнул, что несмотря на то, что его мать уже умерла, он не собирается возвращаться к употреблению спиртного. "Я ни за что в жизни не откажусь от "Кока-Колы" — это мой наркотик. Я собираюсь пить ее до тех пор, пока не умру", - заявил Айтман. Хорватский пенсионер отметил, что выпивает по пять стаканов газировки в день: один после пробуждения, по одному до и после обеда, а также за ужином и перед сном, пишет Lenta.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт