Российская топ-модель погибла спасая порше от угона

Российская топ-модель погибла спасая порше от угона

Жизнь - самое дорогое, что у нас есть. И отдавать ее за любые вещи (будь то миллионы, редкие украшения, дорогие машины) наверняка не оправданно. Но известная модель Анна Логинова, оказавшаяся жертвой столичных угонщиков, рассудила иначе. И встала на защиту своего имущества.
 
...Тело молодой женщины у дома № 3 по Новомарьинской улице нашли в воскресенье вечером прохожие. Вызвали милицию и «Скорую». Врачи, увы, лишь констатировали смерть от тяжелой черепно-мозговой травмы. А милиционеры отметили, что на погибшей разодрана одежда - сразу возникла версия о том, что девушку выбросили из какой-то машины.
 
Вскоре сыщики нашли ценного свидетеля. Жительница ближайшего дома на углу Люблинской и Новомарьинской улиц описала события в подробностях.
 
По ее словам, в тот вечер на перекрестке стоял серебристый «Порше Кайен». Напротив него неожиданно притормозила «десятка» (тоже цвета серебра). Из нее вышел молодой темноволосый мужчина и почти бегом кинулся к иномарке. Рванув дверцу, парень вытянул на улицу женщину-водителя, швырнул ее на асфальт и вскочил за руль «Порше». Однако дама оказалась не робкого десятка, поднялась и вцепилась в дверь своего авто. Рук не разжала, даже когда машина сорвалась с места.
 
Угонщик протащил бедняжку несколько метров, пока она не выпустила дверцу. Падая, женщина сильно ударилась головой об асфальт. А вор умчался в сторону Лугового проезда.
 
Спустя некоторое время серебристый «Порше» нашли. Угонщик бросил его у дома № 13 по Батайскому проезду. Вскоре милиционеры установили и личность погибшей.
 
Ею оказалась 29-летняя модель (а по совместительству глава одного из частных охранных предприятий города Владимира) Анна Логинова. Она снималась для рекламы BMW, Chanel и других крупных брэндов. В тот вечер Анна приезжала на Новомарьинскую покупать котенка по объявлению.
 
Угонщика и его сообщников на «десятке» сейчас ищут.
 
А как у вас (или ваших знакомых) машину угоняли? Поделитесь историей.
 
Хаирбек АЛМАКАЕВ
 
 
 
А В ЭТО ВРЕМЯ
 
Машины стали угонять при помощи... обычного листка бумаги
 
Преступники додумались прикреплять лист к заднему стеклу припаркованного авто. Водитель обычно замечает подвох не сразу, а когда уже завел двигатель или даже отъехал несколько метров.
 
Когда автомобилист обнаруживает, что обзор ему загораживает непонятно откуда взявшаяся помеха, он выходит из салона, чтобы убрать лист бумаги. При этом редко кто глушит двигатель, берет с собой ключи зажигания и закрывает двери. Именно этим и пользуются преступники - они запрыгивают в салон автомобиля и «давят тапку в пол».
 
Сотрудники ГИБДД предупреждают автомобилистов о таких случаях и настоятельно рекомендуют всегда закрывать автомобиль, даже если выходите на секундочку.
 
Игорь СТРЕЛЬНИК
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Донецк ищу работу мастер маникюра