Алексей СЫСОЕВ, Валерий ШЕЛЕПА. Фото с сайта www.znaki-uniforma.narod.ru (26 января 2008)
Играя в ковбоев, милиционеры перестреляли друг друга

Играя в ковбоев, милиционеры перестреляли друг друга

Комментарии: 2

Обычное дежурство сотрудников подразделения «Грифон» в Бердичеве закончилось кровавым кошмаром.

24 января около 23.00 три сотрудника охранного подразделения «Грифон» несли службу в помещении Бердичевского городского суда. Видимо, от скуки бойцы решили поиграть в ковбоев - кто быстрее вытащит из кобуры пистолеты. Игра продолжалась минут пятнадцать. После очередного ковбойского трюка один из парней случайно нажал на курок. Стоявший напротив коллега рухнул на пол (как оказалось позднее, он был еще жив). Молодой охранник, ранивший своего товарища, две-три секунды стоял как вкопанный. Затем поднес пистолет к виску и выстрелил. Смерть наступила мгновенно…

Третий милиционер вызвал «скорую». Но врачи так и не смогли спасти раненого. Парень умер в реанимации Бердичевской горбольницы около двух часов ночи.

Единственный свидетель чудовищной трагедии находится в шоковом состоянии, поэтому пока не может дать вразумительных показаний.

В больнице одна из медсестер рассказала, что за телом умершего в реанимации охранника приезжала мать. У женщины была истерика. Оказалось, что несколько месяцев назад пропал ее муж, уехавший на заработки в Россию. И вот теперь погиб сын…

ОФИЦИАЛЬНО

Вчера в пресс-службе прокуратуры в Житомирской области «Комсомолке» подтвердили факт происшествия в Бердичевском горсуде. Однако сообщили, что до окончания проверки причин гибели двух сотрудников «Грифона» официальную информацию предоставить не могут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт