На «Вокзальной» на рельсы упала пенсионерка

На «Вокзальной» на рельсы упала пенсионерка

Пока ее доставали, поезда шесть минут стояли в тоннеле.

Вчера на станции метро «Вокзальная» произошло крайне неприятное, но нередкое для киевской подземки происшествие. В 14.03 на рельсы прямо перед подходящим поездом упала женщина. К счастью, машинист вовремя заметил человека на рельсах и затормозил.

- Это случилось на том пути станции, который ведет в центр города, - говорит начальник пресс-службы Киевского метрополитена Надежда Шумак. - Женщина преклонного возраста, скорее всего, просто оступилась. Машинист быстро сориентировался и нажал на тормоза, после чего работники метро отключили напряжение на рельсах. Личность пострадавшей установили довольно быстро - это 60-летняя жительница Киева Седакур Нина Сергеевна. Приехавшие врачи «скорой» осмотрели ее, обнаружили только ушиб плечевого сустава. От госпитализации она отказалась и поехала домой сама.

Из-за ЧП движение поездов в направлении центра города было остановлено на 6 минут. В пресс-службе говорят, что все сработали слаженно, ведь задержись движение еще на несколько минут - в поездах, стоявших в тоннеле, могла начаться паника. Ведь пассажиры о причинах задержки ничего не знали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт