В Донецке взорвался жилой дом

В Донецке взорвался жилой дом

Раскурочило подъезд и квартиру на первом этаже.

Взрыв произошел в квартире на первом этаже «хрущевки». Виной всему стал газовый баллон. 47-летний сын хозяйки квартиры занес трехлитровый баллон в помещение из холодного гаража и оставил его «отогреваться» в туалете. Из-за резкого перепада  температур произошла утечка газа, и в тот момент, когда семья (хозяйка квартиры, ее сестра и сын) сидели за столом, прогремел взрыв.

Жильцам квартиры повезло: взрывная волна ушла в сторону входной двери. Благодаря этому люди остались живы, хотя и получили серьезные травмы и ожоги. А вот помещение разворотило серьезно. Дверь сорвало, лестничную площадку раскурочило, и там начался пожар, потушить который оказалось делом нелегким - на улице стоял 15-градусный мороз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.