Наркокурьер пытался провезти товар на своем горбу

Но на пограничной заставе Хутор Михайловский попался на глупости.

Гениальная идея посетила студента одного из ПТУ города Конотоп, что в Сумской области. Решив заработать немного легких денег, паренек попытался провезти в Россию несколько килограммов маковой соломки. С фантазией у парня, как оказалось, было все в порядке. Разместив наркотик в двух целлофановых мешочках, молодой человек решил провезти товар прямо на спине. «Пускай все думают, что я горбун, некрасиво, зато надежно», - подумал пэтэушник.

Идея в принципе оригинальная, да попался хулиган на мелочи. Когда юноша зашел в поезд, понял, что в вагоне очень жарко. Однако снимать куртку нельзя, ведь тогда все заметят, из чего сделан его горб. Представьте себе, каково было удивление пограничников, когда в жарком вагоне они увидели вспотевшего горбатого пацана в пуховой куртке?

Служивый решил спросить, не жарко ли ему? И не везет ли парень с собой наркотики или оружие? Пассажир заволновался, и по просьбе пограничника снять куртку все-таки пришлось.

Как и следовало ожидать, пакеты с наркотиками вывалились прямо на сиденье. Парень недолго думая сознался, где раздобыл зелье. Теперь ближайшие три года ему придется провести за решеткой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт