Татьяна ГУЩИНА. («КП» - Ставрополь»). Виктория МИНАЕВА. Фото Андрея КОПАЛОВА. («КП» - Новосибирск»). (3 декабря 2007)
Накануне свадьбы невеста узнала, что ее жених - девушка

Накануне свадьбы невеста узнала, что ее жених - девушка

Оксана 5 лет встречалась с женщиной «Сережей».

- Моей подруге Оксанке одна дамочка чуть жизнь не сломала! - зло заявила на днях моя знакомая, заметив пару девочек-«татушечек». - Оксанка пять лет встречалась с каким-то Сережей. Уже и замуж собралась за него, тьфу ты, за нее... И только перед свадьбой узнала, что ее парень - не парень вовсе.

Услышав такую историю, мы встретились с женихом «Сережей».

Обычный молодой человек. Подошел и протянул руку:

- Лиля.

Девушкой она была странной с детства. Вернее, не была ею вовсе: гоняла в футбол и лазала по гаражам с дворовыми пацанами. Во втором классе по уши влюбилась в соседку по парте.

А несколько лет назад Лиля с приятелем пила пиво у фонтана. Там обоим приглянулась юная Оксана…

- А давай на спор: кто ее закадрит? - предложил Лиле друг.

Ударили по рукам. Через неделю Оксана влюбилась в «Сергея» по уши.

- Он так хорошо понимает девушек, - восхищалась перед подругами своим бойфрендом Оксана. - Не похож ни на одного мужчину…

Несмотря на старомодные нравы в семье, Оксана привела своего суженого к родителям. «Паренек» приглянулся маме и папе, и они даже разрешили «Сергею» пожить у них в доме.

- Выделили мне отдельную комнату, - смеется Лиля. - Спали мы с Оксаной через стенку. Табу и у нее, и у родителей было на это: мол, только после свадьбы!

Целых ПЯТЬ ЛЕТ они прожили бок о бок. А потом в «тургеневской барышне» все-таки взыграли человеческие желания, и за семейным ужином девчонка выдала:

- Сереж, давай поженимся...

«Серега», еле откашлявшись, выдавил:

- Давай обсудим это завтра вдвоем.

На следующий день за столиком в кафе счастливая девушка без умолку тараторила о свадьбе, платье и гостях…

- Помолчи, - оборвал «Сергей» и протянул Оксане паспорт.

- Ты что, женат уже? - всполошилась девчонка.

- На второй странице смотри, - коротко отрезал суженый. - Я девушка.

…Больше они не встречались никогда. Оксана через два месяца выскочила замуж, родила ребенка и уехала из Новосибирска.

Брачный аферист сам попросился в тюрьму

- У меня на одежде бейдж с именем, - рассказывает продавец Люда из Пятигорска. - Однажды ко мне подошел парень. «Надо же, - говорит, - ты - Людмила, а я - Руслан. Теперь я понимаю, почему ты мне сразу понравилась». Он говорил, что приехал в Пятигорск по спецзаданию - ловить опасного преступника. Сказал, что полковник милиции, работает в УВД Сочи. Показал фото, где он в форме со служебной собакой.

Потом вдруг признался: у него проблемы - «наехал» местный ОБЭП. Чтобы замять дело, нужно 200 тысяч рублей. Люда предложила 12 тысяч. Руслан взял, а назавтра прислал SMS: «Я нашел 175 тысяч, если можешь, добавь».

Но больше денег у девушки не было. Руслан же пропал. Людмила написала заявление о мошенничестве. А еще узнала, что, кроме нее, в милицию обратились сразу несколько девушек. И все рассказывали о молодом обаятельном милиционере из Сочи.

- Им оказался 24-летний гражданин Туркмении Руслан Балаян, - говорит сотрудник УВД Пятигорска Инна СТРЕЛЕЦ. - Руслан уже отсидел два года за мошенничество и вновь попал в федеральный розыск. Отметился в Москве, Краснодарском крае, Ставрополе, на Кавказе.

Чтобы взять ловеласа с поличным, сотрудники ОБЭПа Пятигорска попросили продавщицу Люду написать ему SMS: «Приходи. Есть 15 тысяч». И Руслан объявился. Сопротивления он не оказывал. Лишь удивлялся: «За что? Девушки сами давали мне деньги». За полтора месяца гастролер «заработал» около 100 тысяч рублей.

Судили Руслана по статье «мошенничество». Дали три с половиной года. Отбывать наказание ловелас должен был в колонии-поселении, но он подал апелляцию - потребовал, чтобы колонию-поселение заменили тюрьмой - заключением в колонии общего режима.

Говорят, испугался, что брат одной из девушек пригрозил кровной местью, вот преступник и решил спрятаться понадежнее от обманутых невест...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт