Пятеро мужчин три дня держали в заложницах 16-летнюю девушку Комментарии: 2

О горькой судьбе 16-летней Наташи (имя изменено – Ред.) оперативники узнали случайно. В ходе спецоперации следили за жителем Балашихи, которого подозревали в торговле наркотиками. А когда ворвались в его квартиру (это происходило вечером в четверг), чтобы задержать, обнаружили там пятерых мужчин и 16-летнюю девчонку. Девочка, зарыдав, бросилась к операм: «Помогите!» И рассказала, что пятеро подонков держат ее в этой квартире уже три дня. Насилуют, унижают…

Потрясенные милиционеры задержали всех мучителей. Один из них, 37-летний Сергей Пименов (фамилия изменена – Ред.), правда, сопротивление оказал и попытался сбежать. Но опера открыли огонь и ранили его по касательной. Ранение оказалось легким (позже подстреленного осмотрели в больнице), но бегать Пименов больше и не думал.

Всех пятерых мерзавцев доставили в отделение милиции на улицу Разина. Сейчас их допрашивают. По предварительным данным, некоторые из задержанных были ранее судимы за различные преступления, в том числе и за убийство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт