Артем СМИРНОВ. Всеволода ГРИГОРЬЕВА. (30 ноября 2007)
Муж-вегетарианец «заказал» жену из-за разногласий в еде

Муж-вегетарианец «заказал» жену из-за разногласий в еде

Муж пытался избавиться от Веры чужими руками, но она чудом спаслась.

Скандалы на идейной почве чуть было не стали поводом для убийства, но, к счастью, вовремя вмешалась милиция.

Пришлось смириться с постной пищей

Вера прожила со своим мужем семь счастливых лет. Сергей был примерным семьянином - приносил в дом хорошие деньги, не гулял, не пил. Но со временем все изменилось.

Сергей начал ревновать Веру ко всему, что движется. Кроме того, он стал идейным вегетарианцем. Вере приходилось терпеть ужасные сцены ревности и, кроме того, смириться с постной пищей - муж запретил ей есть дома мясо. Вера терпела. Почти перестала общаться с друзьями - она любила мужа и не хотела его расстраивать. Единственной отдушиной была сестра Вика - только она знала о домашних неурядицах в семье Веры. От былого семейного счастья не осталось и следа. Сергей скандалил каждый день, называл жену «гулящей». Но Веру больше всего беспокоило не это. Супруги стали ссориться из-за сына: муж стал настаивать на вегетарианском питании и для малыша. Вера была категорически не согласна. В итоге жизнь дома стала просто невыносимой.

Оставил умирать одну

Однажды Сергей уехал в командировку. У Веры появился шанс спокойно все обдумать. И принять решение.

Развод!

Вернувшись из долгой командировки и узнав, что дома его никто не ждет, Сергей пришел в ярость. Он начал шантажировать Веру. Обещал оставить женщину одну на улице без копейки денег и, самое главное, отнять у нее сына. Вера испугалась по-настоящему. Крупный предприниматель с кучей связей, Сергей действительно мог выполнить обещанное. Еще пару месяцев она пожила с бывшим мужем. А потом и скандалы поутихли... И вдруг выяснилось, что Вера беременна.

Как-то вечером она почувствовала себя плохо и упала в обморок. Сергей даже не попытался привести ее в чувство. Он отключил телефон жены, уложил ее на кровать и ушел. Наутро Вера не появилась на работе. Сослуживцы, знакомые, сестра обрывали телефон, но Сергей не отвечал. Прошло больше суток, а Вера так и не очнулась. На помощь пришла сестра Вика. Она позвонила на мобильный Сергею и попросила передать трубку Вере.

- Жена плохо себя чувствует, выпила таблетку и легла спать. Будить не буду, - отрезал Сергей.

Почувствовав неладное, Вика прокричала в трубку:

- Если я сейчас не услышу свою сестру - вызову милицию!

Сергей испугался и вызвал «Скорую». Врачи с трудом спасли Веру. Но Сергей не обрадовался такому чудесному исцелению. В его планы уже не входила жизнь с Верой, которая так и не приняла его принципы вегетарианства и аскетизма. Она больше нравилась ему лежащей молча и без движения...

«Киллер» из угрозыска

Пока женщина приходила в себя после сложнейшей операции, он искал киллера. Сергей был готов заплатить убийце три тысячи долларов. Неопытный в таких делах, он быстро «засветился». На роль киллера к Сергею нанялся оперативник. При встрече исполнитель расспросил заказчика о привычках и обычных маршрутах Веры, взял ее фото и план дома, который Сергей посчитал неплохим местом для расправы над супругой.

«Киллер» взял аванс в 40 тысяч рублей. «Остальное только тогда, когда докажешь, что дело сделано. Жду фотографий. Фотографируй на мобильный», - сказал ему душегуб. Мнимый убийца позвонил Сергею и дал знать, что вышел на охоту. Оперативники отвезли Веру в условленное место и сделали фальшивые фото с «убитой». Вскоре «киллер» сообщил о том, что дело сделано. Вечером того же дня Сергей удовлетворенно разглядывал фотографии с «телом убитой жены». Заплатил даже больше, чем договаривались... А сразу же после передачи денег на его запястьях защелкнулись наручники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа администратором спортивного клуба в львовепогода на неділю у львовіАлександр Велединский