Возле моста Патона столкнулись восемь автомобилей Комментарии: 2

Вчера в Киеве от моста Патона до метро «Черниговская» образовалась огромная пробка.

Ее вызвала авария с рекордным числом участников: 8 автомашин сразу. Около восьми утра микроавтобус «Фольксваген» следовал по третьей полосе в направлении Ленинградской площади. В какой-то момент его зацепил «КИА», ехавший рядом. Легковушка толкнула соседа в правый бок передним левым колесом, в результате чего оба вылетели на встречную полосу. Учитывая оживленное утреннее движение, количество участников ДТП сразу возросло в четыре раза.

Вот как описал аварию очевидец на сайте Автофорума: «Хонда Аккорд» пострадала сильно. Правда, авто показало себя отлично в смысле безопасности. Водила абсолютно цел. А вот «Фиат» - всмятку! Шофера зажало конкретно, ноги сломаны точно. Его сын на переднем сиденье отделался разбитым лицом. В другой машине тоже были пострадавшие. Мы попытались выломать водительскую дверь. Он попросил вытащить с заднего сиденья жену. Открываю дверь сзади, а там никого! Где жена, спрашиваю. Он отвечает: «В багажнике!» Заглядываю - точно! Женщину выкинуло в багажник, и она там застряла. У нее оказалась сломана рука и разбито лицо. Несколько мужчин с помощью мощной фомки еле выломали эту дверь».

Всего в аварии пострадали четыре человека. К счастью, все живы. Пробка на Левом берегу рассосалась спустя несколько часов. По словам очевидцев, ситуацию усугубляли водители, которые специально останавливались, чтобы сфотографировать ДТП.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт