На вокзале искали тротил

Пассажиров и персонал эвакуировали, поезда задержали.

В пятницу около 16 часов дежурному Центрального железнодорожного вокзала позвонил неизвестный и сообщил, что полчаса назад «забыл» в камере хранения сумку с тротилом. Через минуту на ноги были подняты транспортная милиция, МЧС, «скорая» и саперы. Диспетчер тем временем передавал по громкой связи: «Вокзал заминирован, просьба всех выйти на улицу!»

Милиция начала выводить людей. Некоторые отказывались, объясняя, что спешат на поезд. Тем не менее эвакуацию провели всего за 10 минут. В течение следующего часа саперы искали взрывчатку. Когда убедились, что ее нет, на вокзал пустили людей.

Из-за случившегося несколько составов, которые следовали в столицу, пришлось задержать при подъездах к Киеву. Также была остановлена посадка на поезда из столицы. Теперь все эти составы придут в пункты назначения с опозданием.

Шутника вчера все еще искали. Если найдут, накажут по полной, пообещали нам в милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 441 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 451 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт