Алексей ГВОЗДИК, Александр ФЕДЧЕНКО, fedchenko@kp.ua, Фото Алексея ГВОЗДИКА. (17 ноября 2007)
Около моста Патона разорвало иномарку

Около моста Патона разорвало иномарку

После удара о столб обломки машины разлетелись в радиусе 40 метров.

В страшной аварии лишь чудом никто не погиб.

Вчера около полудня на площади Героев Великой Отечественной войны, что недалеко от моста Патона, случилась такая авария, после которой обычно спасать уже некого. Однако на этот раз обошлось.

Спускаясь на большой скорости с горы по бульвару Дружбы Народов к мосту, водитель авто «Фольксваген Пассат» не справился с управлением. На скользкой дороге машину понесло из стороны в сторону, после чего выкинуло на обочину - прямо в столб. Страшный удар буквально разорвал авто на две части, которые отлетели от столба еще на 40 метров. Личные вещи водителя, одежда и обломки машины разбросало по всей дороге.

Казалось, выжить после такой аварии невозможно! Но водитель иномарки и его пассажирка родились в рубашках, отделавшись черепно-мозговыми травмами и несколькими переломами. Уже через несколько минут пострадавших забрала «скорая», которую вызвали шокированные очевидцы ДТП.

- Очевидно, водитель иномарки сильно превысил скорость, - рассказал «КП» после осмотра места происшествия один из сотрудников ГАИ Печерского района. - Кроме того, на машине еще стояла летняя резина. Но даже при этом, если бы водитель соблюдал скорость, никто бы не пострадал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт