Двери вагона метро открылись в тоннеле

Двери вагона метро открылись в тоннеле

Комментарии: 4

Подъезжая к станции «Дворец спорта» электропоезд не успел остановиться и половина первого вагона заехала в тоннель. По непонятным причинам машинист не только не среагировал на явный «перелет» - он открыл двери! Две передние двери первого вагона открылись прямо в тоннель. По словам очевидцев, несколько человек по рассеянности лишь чудом не упали вниз (а ведь высота от порога до рельсов - более метра!). Повезло, что в вагоне не было давки, иначе пассажиры просто вывалились бы под вагон.  

Вовремя сообразив, люди выходили на перрон через задние двери вагона.

А через несколько секунд машинист, как ни в чем не бывало, захлопнул двери и состав скрылся в тоннеле.

Вчера «Комсомолка» попыталась выяснить в пресс-службе столичного метро, знают ли там о происшествии. Увы, вторая половина пятницы оказалось у метрополитеновцев нерабочей – с трех часов дня нам не удалось дозвониться ни по одному из телефонов пресс-службы. На сайте подземки о случившемся также ничего найти не удалось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.