«Мисс Земля-2007»

На Филиппинах подходит к концу третий по престижности в мире международный конкурс красоты «Мисс Земля-2007».  6 ноября состоялось официальное собеседование членов жюри и 92 конкурсанток из разных стран мира. Судьи оценивали девушек в купальниках без макияжа, после чего участницы предстали в деловых костюмах, и каждая прошла собеседование на тему своей страны и экологических проблем. Такой порядок определения финалисток помогает лучше узнать девушек и отметить потенциальных победительниц, ведь система выбора «Мисс Земля» включает в себя лишь 60% внешних данных, а остальные 40% приходится на интеллектуальные данные и коммуникативные способности девушек.

   Уже более двух недель конкурсантки пребывают на Филиппинах, участвуя в различных мини-конкурсах в борьбе за титулы «Лучшая в купальнике», «Лучшее вечернее платье», «Мисс Талант», результаты которых  будут объявлены на финале 11 ноября.

Также было отобрано 30 конкурсанток, которые посетили Вьетнам и приняли участие в дополнительном конкурсе «Beauty for a cause”. В число этих счастливиц попала и

22-летняя украинка Галина Андреева, которая является обладательницей титула «Мисс Украина Земля-2007». А после возвращения из Вьетнама во время конкурса талантов

ей удалось не просто очаровать всех болельщиков, но и доказать, что наши девушки обладают удивительной способностью идти до конца при любых обстоятельствах. Для соревнования самых талантливых Галина готовилась целый месяц еще перед отлетом на Филиппины. Она подготовила театральный номер, который был призван показать, как важно заботится об окружающей среде. Галина решила продемонстрировать больше, чем просто танец или песня, ведь конкурс «Мисс Земля» отличается тем, что фокусируется на проблемах экологии. Но во время соревнования представительнице Украины  не хватило времени, чтобы показать всю постановку, и она не смогла закончить свое выступление. Девушкам выделили очень мало времени. Однако после того как все участницы показали свои таланты, Галя снова вышла на сцену и уже полностью показала свой номер, что вызвало бурю восторга у всего зала. Ведь именно умение выйти победителем из любой ситуации, оригинальный подход – качества, которыми должна обладать девушка, достойная звания  «Мисс Земля».

   На днях участниц ожидает еще один мини-конкурс «Лучший национальный костюм». А 11 ноября 92 самые красивые девушки мира выйдут на сцену, чтобы бороться за главный  титул «Мисс Земля-2007». Поддержать представительницу Украины на Филиппины отправится директор конкурса «Мисс Украина Земля» Диана Старкова, которая занималась подготовкой Галины Андреевой на конкурс.

  Победительница «Мисс Земля-2007» получит 20 тысяч долларов наличными, и возможность целый год путешествовать по всему миру, чтобы помогать решать экологические проблемы в разных странах. Кроме главной награды будут определены три вице-Мисс, которые получат титулы: «Мисс Воздух», «Мисс Вода» и «Мисс Огонь».


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия программиста С++ в Харькове