Фото тольяттинской трагедии оказались вне закона

Фото тольяттинской трагедии оказались вне закона

Далеко не всякая информация предназначается для широкого круга ушей и глаз. Особенно, если речь идет о сведениях из силовых ведомств.

 

Такой информацией оказались и пугающие кадры теракта в Тольятти, появившиеся в Интернете буквально на следующий день после взрыва пассажирского автобуса, унесшего жизни 8 человек.

 

Одной из версий ФСБ по поводу утечки этой информации было даже распространение ее пособником возможного террориста, документировавшим последствия трагедии. Его пытались найти с помощью адреса его компьютера, через который он публиковал фотографии во всемирной паутине. Однако, эта версия не подтвердилась.

 

На самом деле люди, разместившие в Сети запретные фотографии, оказались сотрудниками одного из структурных подразделений силовых ведомств. Следствие обнаружило компьютер, с которого изображения попали в Интернет, и его пользователя. Проводится судебное разбирательство, и, наверняка, распространители секретных сведений будут серьезно наказаны. Но фото уже обошли компьютерную Сеть, и все желающие (и даже нежелающие) их увидели. Вы при желании можете взглянуть на эти шокирующие кадры еще раз на нашем сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке фармацевтомпогода в г.харьковеРичард Грико