Оксана ГОНЧАРУК, Елена ШЕРЕМЕТОВА, Хаирбек АЛМАКАЕВ (30 октября 2007)
У Софии Ротару украли гонорар

У Софии Ротару украли гонорар

- Тая, не в деньгах счастье!

Примерно 60 тысяч долларов, которые она получила за два выступления в Кремлевском дворце в Москве.

Грабители скрылись на «Мицубиси»

Дерзкое ограбление администратора знаменитой певицы произошло в пятницу на Кутузовском проспекте в российской столице.

38-летний Александр Шаповалов остановил свою «Ниссан Альмера» у дома № 7/4. В этот момент к автомобилю подскочил юркий молодой человек. В мгновение ока он разбил лобовое стекло машины, схватил портфель, лежавший на переднем пассажирском сиденье, и помчался по улице.

К грабителю тут же подъехал его напарник на «Мицубиси». На ходу запрыгнув в машину, злодей был таков.

Администратор певицы, ошарашенный дерзостью грабителей, обратился в милицию. В заявлении он указал, что в портфеле находилось 17 900 евро, 7800 долларов, 800 000 рублей (в пересчете на доллары вся сумма составляет около 60 тысяч). Увы, по горячим следам преступников задержать не удалось: Александр не запомнил номеров машины злодеев.

Напомним, 27 и 28 октября София Ротару давала юбилейные концерты в Государственном Кремлевском дворце. По предварительным данным, именно предоплату за эти выступления и стащили неизвестные преступники.

На концертах был переаншлаг

Желая прояснить ситуацию, «Комсомолка» дозвонилась Игорю Лихуте, продюсеру Таисии Повалий. Певица была приглашена Софией Михайловной участвовать в концертах.

- От Софии Михайловны никто из нас не слышал даже намека на то, что подобное произошло, - сказал Игорь. - И в субботу, и в воскресенье у Ротару было прекрасное настроение, она отлично выглядела. Даже если это и произошло, она сумела не переносить негатив на своих гостей.

Два концерта в Кремлевском дворце прошли при переаншлагах - это не меньше 12 тысяч зрителей. Билеты были раскуплены еще за три недели. Поздравить Софию Михайловну пришли российские звезды первого эшелона - Пугачева, Киркоров, Меладзе, Варум с Агутиным, Долина, Распутина, «ВИА Гра». А вести концерт Ротару доверила Максиму Галкину.

От украинской стороны была Повалий - она пела «Черемшину». «Танки на Майданi Конго» сделали классный ремикс «Червоної рути». А рэпер Потап и Настя Каменских выдали «Хуторянку».

Ремиксов было много и очень интересных. Например, Иосиф Кобзон спел хит Ротару еще советских времен «Я, ты, он, она…», а Дима Колдун замахнулся на «Водограй».

Николай Басков очень чувственно спел с Ротару дуэтом «Лаванду» и «Малину». Самое замечательное, что народ в зале с восторгом воспринимал украинские песни: когда за дело берутся мастера - границы стираются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ