Алексей ГВОЗДИК, Маргарита ЧИМИРИС, margo@kp.ua (25 октября 2007)
На Борщаговке «Лексус» провалился под землю

На Борщаговке «Лексус» провалился под землю

Комментарии: 2
Люди едва успели выскочить из тонущего джипа.

Из-за аварии трубопровода вода устроила на дороге настоящие капканы.

Авария случилась вчера вечером. В начале одиннадцатого на улице Борщаговской неожиданно прорвало канализационную трубу. Вода потоком полилась прямо по проезжей части, что, впрочем, не мешало водителям спокойно ехать, преодолевая пробки. Но уже через полчаса из трубы хлынуло так, что транспорт по дороге буквально плыл.

- Я как раз возвращался домой на машине, - рассказывает сотрудник «Комсомолки» Евгений Муджири. - Воды было столько, что мне аж страшно стало, проеду я или нет. Дорога напоминала бурлящую реку.

Очевидно, в том месте на Борщаговской асфальт был тонким. Иначе как можно объяснить, что вода за считанные минуты подмыла покрытие? На дороге появился огромный «Лексус 470». Решив вырваться из дорожной пробки, водитель внедорожника въехал на тротуар. Подмытый асфальт вдруг затрещал, иномарка накренилась и начала уходить под воду. Спустя всего несколько минут дорогой джип опрокинулся и почти полностью провалился под землю.

- Супружеская пара, которая ехала в этом «Лексусе», чудом успела выскочить из своего автомобиля, - рассказывает Евгений.

Попавшее в этот капкан авто вытащили лишь на следующее утро.

ЗВОНОК В ВОДОКАНАЛ

В произошедшем обвинят трубу?

Игорь ЧЕРНОГОРОВ, начальник отдела по работе с общественностью:

- Разрыв трубы на углу Полевой и Борщаговской достигал 500 миллиметров. Уже утром туда была направлена наша бригада, которая ликвидировала последствия аварии. Скорее всего, причина случившегося - это изношенность оборудования. Хотя окончательные результаты еще не известны. А со стороны хозяев пострадавшей машины к нам еще никаких претензий не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на кладовщика