Маргарита ЧИМИРИС, margo@kp.ua (12 октября 2007)

На проспекте 40-летия Октября летал «Ягуар»

Около половины второго дня на проспекте 40-летия Октября произошло необычное ДТП.

Со стороны Одесской площади в левом ряду ехал шикарный «Ягуар». Внезапно на перекрестке напротив национального комплекса «Экспоцентр» ему навстречу выехал автомобиль «Форд», который только что повернул со второстепенной улицы на проспект. Водитель «Ягуара» не успел среагировать и на полном ходу влетел в нос «Форда», который от удара откатился назад и столкнулся с «Тойотой». Сам же «Ягуар», оттолкнувшись от капота «Форда» как от трамплина, пролетел несколько метров над машинами и приземлился уже на крышу. Да еще и проехал в таком положении метров семь по асфальту, зацепив по пути оказавшуюся рядом «Шкоду».

У перевернувшегося автомобиля вылетело заднее стекло, вмятины на боках. У «Форда» сильно смяло крыло и от удара лопнуло колесо. К счастью, серьезно никто не пострадал. Иномарку поставили на колеса очевидцы вместе с водителями и сотрудниками ГАИ. Кто именно виноват в произошедшем, выясняется.

..А В ЭТО ВРЕМЯ

Совершил два ДТП за несколько минут

Авария случилась и на улице Пражской. Молодой парень мчался на «Фиате» с такой скоростью, что буквально отбросил двух пешеходов по разные стороны проезжей части. Даже не посмотрев, живы ли эти люди, лихач поехал дальше. И уже через несколько минут на улице Хорольской лоб в лоб столкнулся с джипом. Смыться на этот раз лихачу не судилось. Как раз в это время поблизости оказались сотрудники «Беркута», которые и задержали злостного нарушителя. К счастью, сбитые пешеходы отделались ссадинами и ушибами. А вот за разбитый джип «БМВ» лихачу придется заплатить кругленькую сумму. В столичной ГАИ инцидент пока не комментируют.

Источник: drugasmuga.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт