VIP- авария в Киеве: Jaguar встал "с ног на голову"

В Киеве на проспекте 40-летия Октября столкнулись сразу четыре автомобиля. Такое представление устроили Ford C-Max, Toyota Corolla, Skoda Octavia и Jaguar.

Автомобиль Jaguar двигался в левом ряду к Голосеевской площади, со стороны Одесской площади. На небольшом перекрестке, на полосе встречного движения, стоял Ford C-Max, водитель которого выжидал момента, чтобы повернуть налево, в переулок. Когда Jaguar приблизился, Ford решил, что момент настал. От него потребовалось всего лишь немного выехать на встречку.

Дальше шоу развивалось с неудержимым драйвом. Jaguar "влетел" в Ford, перевернулся на крышу и заскользил по асфальту. Во время "приземления" машина зацепила автомобиль Skoda Octavia. Автомобиль Ford, в свою очередь, оставил свой след на память стоящей сзади Toyota Corolla.

К счастью, хотя бы из людей никто не пострадал. А вот машины представляют из себя зрелище довольно жалкое. Кто является их владельцами "Кп" выясняет. Сейчас на месте работают сотрудники ГАИ. Сразу же после аварии образовалась большая пробка в обоих направлениях.

Источник фото и видео: drugasmuga.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт