Автомобиль сбил детскую коляску с годовалым Данилом

Автомобиль сбил детскую коляску с годовалым Данилом

Комментарии: 2

Кроме маленького ребенка, получившего сотрясение мозга, пострадали и другие участники аварии

Сегодня в Киеве, на пересечении улиц Почайнинской и Щекавицкой в Подольском районе, автомобиль Mazda сбил детскую коляску. Годовалый мальчик Данил, находившийся внутри, получил закрытую черепно-мозговую травму. Его отправили в больницу. Все остальные участники аварии тоже получили травмы разной степени тяжести.

На пешеходной зоне машина оказалась из-за столкновения с другим автомобилем, а после задела еще и припаркованный у дороги Mercedes.

По словам инспекторов ГАИ и очевидцев, все произошло следующим образом. Mazda 626 двигалась по ул. Почайнинской со стороны ул. Набережно-Крещатицкой. В это же время по ул. Щекавицкой в направлении ул. Набережно-Крещатицкой ехал автомобиль Chevrolet Lacetti. Для него на перекрестке был знак «Уступи дорогу», но по неизвестным причинам водитель на большой скорости продолжил движение, в результате чего «зацепил» Mazda. От удара Chevrolet развернуло на 180 градусов, а «японца» вынесло на тротуар. Mazda «боком» поцарапала припаркованный Mercedes E-class и ударила молодую маму с маленьким ребенком в коляске, сообщает Киевский портал.



Источник: magnolia-tv.com
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт