В Голосеевском районе произошла жуткая авария

Со слов очевидцев, "копейка" двигалась, в левом ряду, по ул. Академика Заболотного, в направлении Одесской площади. Подъезжая к развороту, водитель автомобиля, по неизвестной причине, начал резко тормозить. В следующую секунду машина просто-таки "влетела" в разворот, ударилась о бетонный бордюр, "перелетела" через зеленую полосу и оказалась в третьем ряду, на полосе встречного движения. Там автомобиль Жигули ударил ВАЗ-112 модели, который двигался в крайнем левом ряду.

Водитель Лады пытался уйти от удара, совершив маневр вправо. Однако столкновения избежать не удалось. От удара машины разлетелись в разные стороны: "копейка" отлетела в крайний левый ряд на встречной полосе, а автомобиль ВАЗ-112, в свою очередь, отбросило в крайний правый ряд, где он ударил припаркованный грузовик.

В аварии пострадали водители транспортных средств. Водитель ВАЗ первой модели находится в тяжелом состоянии. Его госпитализировали. У девушки-водителя ВАЗ-112, по предварительным данным, ЗЧМТ и перелом ноги. Ее так же госпитализировали.




Источник: kiyany.obozrevatel.com
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт