Александр ФЕДЧЕНКО, fedchenko@kp.ua (9 октября 2007)
В ДТП на Кировоградщине погибли пятеро человек

В ДТП на Кировоградщине погибли пятеро человек

Комментарии: 2

Лихач, по вине которого случилась авария, уцелел.

Трагедия произошла около семи утра вблизи поселка Северинка, расположенного в 20 километрах от Кировограда. Здесь лоб в лоб столкнулись «Опель» и «Жигули».

Житель одного из райцентров решил подбросить дочь-студентку в областной центр. В попутчики взяли с собой еще одну семью. В стареньких «Жигулях» на момент аварии сидели шестеро. Вернуться домой было суждено только одному из пассажиров.

- Место, где все произошло, довольно опасное: дорога там делает затяжной поворот, - рассказала «КП» Виталина Бевзенко, начальник пресс-службы МВД Кировоградской области. - По предварительным данным, водитель «Опеля» превысил скорость и выехал на встречную полосу. Избежать столкновения оказалось невозможно. В результате страшного удара погибли 39-летний водитель «Жигулей», его девятилетний сын, а также родственница со своими двумя дочерьми - 2 и 10 лет. Выжить удалось только супругу погибшей женщины. При столкновении его выбросило из машины. Сейчас пострадавший с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и повреждение грудной клетки» находится в Кировоградской областной больнице. Мужчине требуется долгое лечение и психологическая помощь.

Что касается виновника трагедии - водителя «Опеля», - то он отделался парой царапин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на адвокатасмотри погоду тутЖелезный человек 3