Главный фигурант дела «Элита-Центра» задержан?

Александр Волконский якобы попался в руки правоохранителей в Санкт-Петербурге

В ночь с понедельника на вторник Невский РОВД Санкт-Петербурга арестовал некоего гражданина России, сообщил интернет-портал www.liga.net. Якобы этот человек не кто иной, как Александр Волконский, главный фигурант дела «Элита-Центр» - самой знаменитой аферы на рынке киевской недвижимости. Напомним, представители «Элита-Центра» продавали квартиры в высотках, которые должны были построить за счет инвесторов. Благодаря широкой рекламе и низким ценам сотни людей доверили мошенникам свои деньги (от 60 до 70 тысяч долларов США). Но преступники так и не возвели обещанные дома. Они попросту скрылись с украденными деньгами. По словам экспертов, аферистам досталось около ста миллионов «зеленых»!

В надежде подтвердить или опровергнуть данные о задержании директора «Элита-Центра» корреспондент «КП» связался с Украинским бюро Интерпола.

- Мы не можем утверждать, что в руки россиян угодил именно Александр Волконский, - ответили там. - Но слышали о том, что в Санкт-Петербурге арестован бывший гражданин Украины, который причастен к аферам с недвижимостью.

В то же время в пресс-службе Питерского управления МВД Российской Федерации вообще отказались от комментариев.

- В интересах следствия я не могу ничего сказать по данному вопросу, - отметил Вячеслав Степченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором в харькове