«По идейным соображениям» били даже ногами! Комментарии: 2

Милиция «ничего не видела»

В день выборов, по данным милиции, по Украине было зарегистрировано более 10 потасовок. Больше всего дрались именно на избирательных участках представители различных партий.

Самым же сильным и по-настоящему центральным стало побоище в столичном Мариинском парке - как раз напротив Верховной Рады, где недавно вырос палаточный городок. Здесь поселились около 100 парней. На вопрос журналиста «КП», кого они поддерживают, молодые люди ответили:

- Стоим за идею. К партиям отношения не имеем. Мы вообще против всех!

Но, несмотря на показную нейтральность, молодчики разбушевались не на шутку. Около 23 часов вечера в лагере возникла драка. Пятеро парней ногами избивали одного из обитателей городка. За что - неизвестно. Правоохранители, которых в этом районе десятки, даже не попытались защитить несчастного. Сделали вид, что ничего не происходит.

Легкую потасовку можно было наблюдать в начале седьмого вечера у стен столичного избирательного участка № 187. Противоборствующие стороны - как иллюстрация извечной проблемы «отцы и дети». Трое молодых людей - парень и две девушки - пришли сюда голосовать, одетые в футболки с портретами лидера БЮТ Юлии Тимошенко. Удивительно, что охранники-милиционеры их беспрепятственно впустили в помещение, а затем члены комиссии так же беспрекословно выдали им бюллетени. Почему-то смолчали, глядя на это, и многочисленные наблюдатели на участке.

И только стайка старушек не смирилась с таким явным нарушением избирательного законодательства.

Храбрые пенсионерки подстерегли юнцов (кстати, голосовавших впервые) у выхода из участка и задали им хорошую трепку. Увещевания никогда больше так не делать были обильно «сдобрены» щипками, тычками и тасканием за уши.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт